RECETAS

 

CHULETAS DE TERNERA CON SETAS 

 

Ingredientes: 4 chuletas de ternera con un peso de 150 gramos cada una, 250 gramos de setas (hongos, champignones) frescas. 1 cucharada sopera de harina, 1 limón, sal, pimienta blanca en polvo, 1 vasito de vino seco, 6 cucharadas soperas de aceite.

Modo de elaboración: En una cazuela de barro, pondremos las chuletas, les echaremos sal y pimienta por ambos lados y las rociaremos con parte del aceite. Las tendremos en este adobo unos 15 minutos, después colocaremos la cazuela al fuego y dejaremos que se hagan un poco por ambos lados. Reservar en un plato.

Echaremos el resto del aceite y añadiremos a la cazuela la harina, el vino, el jugo que desprenden las chuletas en el plato y las setas cortadas.

Rehogaremos (freír) todo esto y pondremos de nuevo las chuletas para que terminen de hacerse. Añadir en el último minuto el zumo (jugo) de limón colado.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 135 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate