RECETAS DE COMIDA

 

ALUBIAS ROJAS CON MORCILLA 

 

Ingredientes: ½ kilo de alubias (porotos) rojas secas, ½ cebolla, 3 cucharadas soperas de aceite, 1 cucharada sopera de pimentón rojo dulce, sal, agua, un poco pimienta negra en polvo, 1 morcilla (de arroz o cebolla).

Modo de elaboración: Escogemos alubias del año, que sean buenas, y las pondremos a remojo, en agua fría, el día anterior.

Al día siguiente, las pondremos en un puchero (cacerola), con agua fría que las cubra, y les añadiremos todos los ingredientes, menos la sal, el pimentón y la morcilla. Las dejaremos que se hagan lentamente hasta que las veamos tiernas, Un cuarto de hora antes de presentarlas a la mesa freiremos el pimentón (cuidando que no se ponga negro) y lo adicionaremos a las alubias a la vez que la sal y la morcilla, Servir caldosas y con la morcilla cortada.

 

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 217 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate