RECETAS DE COMIDA

 

PATATAS CON CANGREJOS

 

Ingredientes: 750 gramos de patatas (papas), 2 chorizos de buena clase (si son de matanza (caseros), mucho mejor), 1 cucharada sopera de perejil picado fresco, 6 cucharadas soperas de aceite, 1 cebolla, 1 cucharada sopera de pimentón rojo dulce, sal, agua.

Modo de elaboración: Pelaremos y cortaremos a cuadros las patatas; las lavaremos y reservamos (guardar). En una cazuela de barro, puesta al fuego, echaremos el aceite y freiremos la cebolla pelada y picada y los chorizos cortados a rodajas más bien gruesas. Añadiremos las patatas, el perejil y el pimentón, rehogándolo (freír) todo bien.

Calentaremos agua y cuando esté para hervir echaremos parte de ella a las patatas (quedarán cubiertas) y un poco de sal. Dejaremos cocer poco a poco, y si es necesario añadiremos más agua (siempre caliente). Servir en la misma cazuela.

 

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 134 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate