RECETAS DE COMIDA

 

SOPA DE CALDUCHO

 

Ingredientes: 6 rebanadas de pan de hogaza del día anterior, cominos, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, 100 grs. de chicharrones, 1 morcilla de arroz, 1 morcilla de cebolla, 5 vasos de agua, sal, aceite de oliva.

Modo de elaboración:

En una olla puesta al fuego calentar un litro de agua con sal, Machacar los cominos y un par de dientes de ajo. Echar la mezcla en la olla.

Mientras, en una sartén con un poco de aceite puesta al fuego freír los chicharrones y el pimiento rojo entera y echar este sofrito a la olla.

Añadir a continuación las morcillas enteras y dejar cocer hasta que al pincharlas el agua salga clara.

Poner cada rebanada de pan en una cazoleta y dejar durante unos minutos calentar en al lumbre.

Dejar calentar el calducho durante otros 10 minutos y rociar sobre las rebanadas de pan.

Servir inmediatamente.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 25 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate