RECETAS DE COMIDA

 

CODORNICES AL ESTILO DE LA TIERRA DE CAMPOS

 

Ingredientes: 4 codornices, 4 lonchas finas de tocino, 1 cebolla, 2 cucharadas de aceite de oliva, 100 grs. de jamón serrano, 1 vaso (de los de agua) de vino blanco, tomillo seco, sal.

Modo de elaboración: Una vez limpias las codornices, se albarda cada una con una loncha de tocino ligeramente derretida, mezcladas con una pizca de tomillo, cebolla y aceite.

Se ponen a cocer en una cazuela como para estofado, añadiendo unos trocitos de jamón y luego un vaso de vino blanco, hasta que estén tiernas.

A continuación se retiran el tomillo y la cebolla, se tamiza la salsa y se colocan 2 o 3 minutos a horno fuerte, rociándolas constantemente con la salsa.

Servir inmediatamente.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 29 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate