RECETAS DE COMIDAS
BIZCOCHO DEL PUEBLO
Ingredientes: 250 gramos de almendras en polvo, 6 huevos, 160 gramos de azúcar, 100 gramos de pan rallado, 2 cucharadas soperas de azúcar glas, 1 cucharada sopera de margarina, 1 cucharilla de café de harina.
Modo de elaboración: Batiremos las yemas de los huevos con los 160 gramos de azúcar; muy unidas ambas cosas, les incorporaremos la harina de almendras. Batiremos, a punto de nieve, las claras de huevo y las adicionaremos también a lo anterior, así como el pan rallado, batiendo un poco la mezcla.
Con la margarina untaremos un molde que espolvorearemos con la cucharilla de harina, así como el pan rallado, batiendo un poco la mezcla.
Con la margarina untaremos un molde que espolvorearemos con la cucharilla de harina. En este molde echaremos el bizcocho y lo coceremos a horno moderado hasta que, al pincharlo con una aguja de hacer punto, ésta salga limpia.
Lo desmoldearemos frío y lo serviremos cubierto de azúcar glas.