RECETAS DE COMIDAS

 

BRAZO DE GITANO 

 

Ingredientes: 3 huevos, 75 grs. (3 cucharadas) de azúcar, 75 grs. de harina, crema pastelera o nata.

Modo de elaboración: Se separan las claras de las yemas. En un recipiente se baten las yemas con el azúcar. Cuando estén muy esponjosas se agregan las claras batidas a punto de nieve; se mezclan con una espátula y se añade la harina, moviendo despacio.

Se tiene preparado de antemano un papel blanco engrasado y espolvoreado de harina, se coloca sobre la bandeja del horno, y se echa el batido, extendiéndolo. Se pone al fuego durante diez minutos y se saca. Desprendiéndolo del papel y colocándolo sobre un paño húmedo.

Se extiende sobre la placa de bizcocho una capa de crema pastelera o nata montada y se enrolla. Se cortan un poco las esquinas para igualarlas y se adorna a gusto (con crema de chocolate, nata y chocolate rallado, frutos secos molidos, etc.) o simplemente con azúcar glas.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 48 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate