RECETAS DE COMIDAS

 

BIZCOCHO MECHADO CON TRUFAS Y PASAS

 

Ingredientes: 200 grs. de azúcar, 3 huevos, 200 grs. de harina, 200 cc de trufa, 200 grs. de pasas, levadura.

Modo de elaboración: Se separan las yemas y se baten incorporando poco a poco el azúcar, a continuación se va añadiendo la harían lentamente hasta conseguir una masa homogénea.

Se incorporan las claras previamente batidas a punto de nieve, y la levadura, sin dejar de batir. Se forra un molde con papel de aluminio y se untan bien las paredes y el fondo con margarina, Se vierte la masa en el molde y en el momento de meterlo al horno, previamente calentado a 200 grados, se le añaden las pasas y la trufa. Cuando empieza a esponjar se baja el horno a 100 grados. Es imprescindible no abrir el horno en media hora. Se sirve con crema o mermelada.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 34 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate