RECETAS DE COMIDAS

 

MANZANAS MERENGADAS

 

Ingredientes: 6 manzanas reinetas, 2 cucharadas soperas de mantequilla, 3 cucharadas soperas de azúcar, 1 vasito de vino lleno de ron o coñac, 3 claras de huevo, 3 cucharadas soperas más de azúcar.

Modo de elaboración: Pelaremos las manzanas les quitaremos el corazón y cortaremos, cada una, en cuatro pedazos.

Echaremos en un pote al fuego la mantequilla y tres cucharadas soperas de azúcar, y añadiremos las manzanas y el ron o coñac. Que cuezan, poco a poco, hasta verlas muy blandas; en ese momento, las colocaremos en un plato-fuente de horno. Batiremos las claras, a punto de merengue, con el resto del azúcar citado, y lo pondremos sobre las manzanas, que meteremos a horno flojo para que tomen un ligero color dorado.

Podemos servirlas calientes, o sea recién hechas, o bien frías, según el gusto de cada uno.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 122 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate