RECETAS DE COMIDAS

 

TORTILLA AL RON

 

Ingredientes: 6 huevos, 125 grs. de azúcar, 3 cucharadas soperas de mantequilla, 2 copitas de licor de ron.

Modo de elaboración: Para preparar el postre que presentamos esta semana, en primer lugar, separaremos las claras de las yemas.

Después batiremos las claras a punto de nieve fuerte y, aparte, haremos lo propio con las yemas y el azúcar.

Cuando tenemos ambas cremas, las unimos perfectamente.

Este plato debe elaborarse momentos antes de que se vaya a consumir. Así, en primer lugar, echaremos la mantequilla en una sartén al fuego y en ella cuajaremos una tortilla grande, alargada y jugosa.

Fuera ya del calor del fuego, la pincharemos con el tenedor por toda la superficie, echaremos el licor de ron y lo prenderemos con una cerilla, sacándola posteriormente, y dejando la tortilla arder sobre la mesa hasta que se haya consumido todo el alcohol.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 104 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate