RECETAS DE COMIDAS

 

PATATAS CON PIMENTÓN

 

Ingredientes: 750 grs. de patatas, 6 cucharadas soperas llenas de aceite, sal, 1 cucharadilla de café de pimentón rojo dulce o picante, 1 cebolla picada, 1 cucharada sopera llena de perejil fresco picado, agua o caldo.

Modo de elaboración: para empezar a preparar este plato en primer lugar, pelaremos y cortaremos las patatas en trozos medianos, intentando que todos sean del mismo tamaño. Echaremos el aceite en una cazuela, mejor de barro, que estará sobre el fuego y en ella freiremos la cebolla picada hasta que ésta tome color.

Entonces, añadiremos las patatas, el pimentón, la sal y el perejil, rehogando todo un poco y cubriéndolo con el agua justa para que cuezan (lentamente) y quede un poco de su caldo. Si se prefiere en vez de agua, se puede utilizar caldo de carne o verduras, aunque sea de cubitos.

Las serviremos en el mismo caldo en el que se han preparado.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 101 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate