RECETAS DE COMIDAS

 

PATATAS CON CANGREJOS

 

Ingredientes: 750 grs. de patatas, 3 docenas de cangrejos de río, ½ guindilla picante, 2 cucharadas soperas de tomate fresco reducido a puré, 50 grs. de manteca de cerdo, 1 hoja de laurel, sal y agua.

Modo de elaboración: Lavaremos bien los cangrejos. Pelaremos y cortaremos las patatas en trozos medianos, las lavaremos con agua fría y las dejaremos escurrir.

Pondremos una cazuela de barro sobre el fuego, y en ella echaremos la manteca y el tomate dejando que éste se fría un poco. Ahora incorporaremos las patatas y los cangrejos, sal, la hoja de laurel, la guindilla y el agua suficiente para que todo se haga bien.

Las patatas las serviremos en la misma cazuela, con alguno de los cangrejos (que estará revueltos entre ellas) que pondremos en la superficie para que queden así con mejor aspecto.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 126 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate