RECETAS DE COMIDAS

 

TERNERA RIZADA

 

Ingredientes: 8 filetes de ternera muy finos, 125 grs. de tocino de jamón, 50 grs. de harina, 80 grs. de manteca de cerdo, sal, pimienta blanca en polvo, 1 taza de desayuno llena de salsa española, perejil picado.

Modo de elaboración: En cada filete pondremos una tira de tocino (cortaremos éste en tantas tiras como número de filetes), un poco de perejil, sal y pimienta; los enrollaremos y ataremos; los pasaremos por la harina y los freiremos en la manteca de cerdo, puesta en una sartén al fuego. A medida que estén fritos, los iremos dejando en una cazuela apartados.

Posteriormente, verteremos sobre los filetes la salsa española caliente que teníamos reservada, añadiremos un poco de pimienta, al gusto, y los dejaremos cocer suavemente hasta el momento de servirlos a la mesa, pero no más de 15 minutos.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 88 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate