RECETAS DE COMIDAS

 

COSTILLA DE CERDO ENCEBOLLADA

 

Ingredientes: 750 grs. de costilla de cerdo cortada en trozos, 4 cebollas gordas, sal, pimienta blanca en polvo, 7 cucharadas soperas de aceite, 2 cucharadas soperas de harina, 1 taza de desayuno de caldo, 1 cucharada sopera de vinagre.

Modo de elaboración: Echamos el aceite una sartén, al fuego, y en ella freiremos un poco los trozos de costilla salpimentados. Los dejamos en una cazuela de barro.

Pelamos y picamos finamente las cebollas y, antes de que tomen color pero estén blandas, les añadimos la harina y el caldo. Demos un hervor de 3-5 minutos, echamos el vinagre y lo vertemos todo sobre la costilla. Ponemos la cazuela al fuego y le damos un ligero hervor.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 39 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate