RECETAS DE COMIDAS

 

SALSA AL ESTILO DE BURGOS

 

Ingredientes: ¼ litro de puré de tomate, ¼ litro de puré de cebolletas tiernas, 1 diente de ajo, 1 vaso de los de agua de vinagre, 1 guindilla picante o bien una cucharadilla de café de pimentón rojo picante.

Modo de elaboración: Para preparar esta salsa, deberemos elaborar, en primer lugar, el puré de cebolletas, picaremos un kilo de cebolletas y las coceremos en ¼ de litro de agua con sal y una pizca de agua.

Una vez bien cocido, lo pasaremos por la trituradora o el pasapurés.

Lo mismo tendremos que hacer con los tomates para prepararlos en puré.

Después, cogeremos las dos cremas y las uniremos al diente de ajo picado, el vinagre y el pimentón o la guindilla (picada). Lo trabajaremos todo muy bien, al fuego, con una cuchara de palo. Añadiremos la cantidad de sal necesaria, si comprobamos que la salsa ha quedado un poco sosa.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 28 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate