RECETAS DE COMIDAS

 

SALSA CASTELLANA

 

Ingredientes: 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 2 cucharas soperas llenas de aceite, sal, 1 taza de desayuno de caldo (mejor de cocido), 1 vasito de vino blanco, 2 cucharadas soperas de harina, 1 tomate maduro.

Modo de elaboración: echaremos el aceite en una sartén, al fuego, y en ella freiremos la cebolla y la zanahoria, ambas bien peladas y muy picadas.

Cuando se doren, incorporaremos la harina, que también se dorará y el tomate pelado y reducido a puré crudo.

Añadiremos el vino y el caldo y dejaremos hervir la salsa de tres a cinco minutos a fuego suave.

A continuación, colaremos la salsa por el chino prensa-purés. Se debe utilizar caliente.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 25 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate