RECETAS DE COMIDAS

 

TERNERA ABULENSE

 

Ingredientes: 1 kg. de lomo de ternera, 120 grs. de tocino, 1 vaso de agua de vino rosado, ½ taza de aceite de oliva, 14 cebollas pequeñas, 14 zanahorias pequeñas, 2 tomates pelados, sin pepitas y escurridos, 1 cucharada de harina, 2 ramitos de perejil fresco picado, sal y pimienta.

Modo de elaboración: Freír ligeramente las cebollas y las zanahorias y reservar. Escaldar el tocino cortado en tiras y saltear. A medio freír, le añadiremos la ternera y subimos el fuego.

Incorporamos la harina, salteamos y echamos el vino, mezclando bien y raspando el fondo de la sartén. Añadimos el perejil y los tomates. Salpimentar. Añadimos las cebollas y las zanahorias. Tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos. Cortamos la carne en rodajas finas y servimos todo en una fuente.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 25 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate