RECETAS DE COMIDAS

 

ROSQUILLAS

 

Ingredientes: 3 huevos, 1 taza de desayuno de aceite fino, ¼ de kilo de azúcar, 3 cucharadas soperas de azúcar glas, 12 copitas de licor de anís, 400 grs. de harina, ½ litro de aceite para freír, 1 copita de coñac.

Modo de elaboración: Batiremos los huevos en un recipiente (no metálico) que sea hondo y les añadiremos el azúcar, el anís y el coñac, así como la taza de aceite fino, uniendo bien el conjunto. Añadiremos la harina (la cantidad necesaria para poder sacarla del utensilio con las manos). La pasta, puesta ya sobre el mármol, debe desprenderse bien de entre los dedos; una vez logrado esto, haremos tiras de pasta que enrollaremos, dándoles la clásica forma de las rosquillas.

Echaremos el aceite en una sartén honda al fuego y cuando esté bien caliente, freiremos en él las rosquillas sin que se toquen.

Bien escurridas, las cubriremos con el azúcar glas.    

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 20 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate