RECETAS DE COMIDAS

 

SARDINAS A LA CASTELLANA

 

Ingredientes: 1 kilo de sardinas, ¼ litro de aceite de oliva, sal fina, perejil fresco, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas soperas de pan rallado, 1 limón.

Modo de elaboración: Limpiaremos las sardinas, quitándoles las tripas y la cabeza, y lavándolas perfectamente. Una vez escurridas, les daremos sal fina por dentro y por fuera.

Prepararemos en una fuente o placa de horno (con cabina suficiente para todas las sardinas) y le daremos aceite; colocaremos las sardinas de forma que no estén unas sobre otras. Las regaremos con el aceite, el zumo de limón colado y les echaremos los dientes de ajo pelados y picados, unidos al pan rallado y al perejil fresco trinchado finamente, todo por encima del pescado; meteremos la fuente o placa al horno y la moveremos de vez en cuando para que no se pegue. Hornear hasta su total cocción.

 

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 31 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate