RECETAS DE COMIDAS

 

HUEVOS FRITOS LEONESES

 

Ingredientes: 8 huevos crudos, 1 huevo duro, 100 grs. de jamón, 2 tomates frescos, 2 dientes de ajo, 1 cucharada sopera de queso rallado, ¼ litro de aceite, sal.

Modo de elaboración: En primer lugar picaremos muy bien el jamón en una tabla; después pelaremos y picaremos el huevo duro, pelaremos los tomates y los chafaremos (pisaremos) bien con la ayuda de un tenedor. Echaremos un poco de aceite en una sartén puesta al fuego y en ella freiremos todos los ingredientes anteriormente preparados, añadiendo los dientes de ajo pelados y picados, sal y el queso rallado.

En el resto del aceite, freiremos, uno a uno para que ni se nos peguen, ni se nos rompan, los ocho huevos, los dejaremos en una fuente y los cubriremos con la salsa-picadillo que ya tenemos preparada.

Servir recién hecho.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 33 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate