RECETAS DE COMIDAS

 

ENSALADA DE SAN ISIDRO

 

Ingredientes: 1 escarola, 1 lechuga, 6 cebolletas tiernas, 4 huevos duros, 2 pepinillos frescos, 50 grs. de alcaparras, 200 grs. de aceitunas verdes sin hueso, 200 grs. de atún en escabeche, 6 cucharadas soperas de aceite, 4 cucharadas soperas de vinagre, sal.

Modo de elaboración: Después de lavar bien la escarola y la lechuga, procederemos a cortarlas muy menuditas. Haremos lo propio con las cebolletas. Uniremos ambas en una fuente agregándoles los huevos duros, pelados y cortados en rodajas, los pepinillos pelados y cortados a ruedas, las alcaparras, las aceitunas, el atún a trozos (que nunca sea en aceite), sal, el aceite y el vinagre.

Con dos tenedores moveremos la ensalada para que todo se una bien y la serviremos en el momento en que está ya aderezada.

 

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 68 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate