RECETAS DE COMIDAS

 

PATATAS AMARILLAS

 

Ingredientes: 750 grs. de patatas, 4 papeletas de azafrán en hebra, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 1 tomate fresco, perejil fresco, sal, pimienta blanca en polvo, agua, 6 cucharadas soperas de aceite.

Modo de elaboración: En primer lugar echaremos el aceite en una cazuela puesta al fuego y en ella freiremos la cebolla picada, añadiendo a continuación el tomate pelado y trinchado.

Así que esté todo un poco frito, incorporaremos las patatas peladas y cortadas a cuadros y echaremos el azafrán para dar color y sabor.

Después, añadiremos sal, perejil picado, agua (poco a poco) y pimienta. Las patatas cocerán lentamente y deben quedar tiernas y sabrosas con el caldo justo.

Estas simples patatas, si les agregamos un poco de bacalao seco quedan muy ricas.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 16 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate