RECETAS DE COMIDAS

 

TORRIJAS DE PAN

 

Ingredientes: 8 rodajas o rebanadas de pan castellano un poco seco, ¼ de litro de leche, 1 palito de canela, un poco de vainilla, 1 vaso agua casi lleno de miel, ¼ litro o más de aceite, 4 cucharadas soperas de aceite, 4 huevos, azúcar.

Modo de elaboración: Necesitaremos, en primer lugar, pan preferiblemente seco o del día anterior que cortaremos en rebanadas más bien gruesas. Después, herviremos la leche con el azúcar, canela y vainilla. Pondremos a remojo en la leche tibia el pan, dándole vueltas para que se impregne bien pero no se rompa. En una sartén freiremos las torrijas después de haberlas escurrido de la leche y pasarlas por los huevos batidos. En la fuente, las cubriremos con la miel o con una mezcla de azúcar y canela.

 

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 28 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate