RECETAS DE COMIDAS

 

CALAMARES RELLENOS DE CARNE

 

Ingredientes: 4 calamares grandes y tiernos, 150 grs. de carne picada de cerdo, 2 huevos duros, 1 pimiento rojo de lata, 1 taza de desayuno de salsa de tomate ya preparada, 3 cucharadas de vino blanco, sal, 7 cucharadas soperas de aceite, 2 cucharadas de harina.

Modo de elaboración: En una o dos cucharadas de aceite freiremos la carne de cerdo, con sal, y le uniremos el pimiento rojo picado, los huevos duros pelados y picados, y las alas y tentáculos de los calamares. Estos los habremos limpiado bien dejándolos vacíos y enteros.

Con esta preparación rellenaremos los calamares, los cerraremos con un palillo y los freiremos en el aceite, en una sartén al fuego, después de haberlos pasado por harina.

Después, cocerán con la salsa de tomate, un poco de vino y sal.

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 47 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate