RECETAS DE COMIDAS

 

SOPA SALMANTINA

 

Ingredientes: 1 barra de pan del día anterior, 125 grs. de tocino veteado, 4 huevos, 4 dientes de ajo, 1 cucharada de pimentón, aceite de oliva, sal, agua.

Modo de elaboración: Poner aceite en una sartén y freír el tocino que previamente habremos cortado en trocitos.

Una vez frito lo pondremos en una cazuela de barro. En el mismo aceite se fríen los ajos pelados y cortados por la mitad, y cuando estén dorados se añade la cucharada de pimentón. Remover un poco y añadir un litro de agua. Cuando hierva, se vierte en la cazuela de barro donde estaba el tocino.

En ese momento, añadiremos también el pan desmenuzado, y cascaremos los huevos para que se hagan lentamente en el caldo hirviendo, retirado del fuego.

Esta sopa salmantina, de fácil y rápida elaboración, deberemos servirla bien caliente.

 

  • banderas-2.gif
  • banderas-3.gif

Quien esta en linea?

Hay 20 invitados y ningún miembro en línea

PUESTA EN MARCHA COMPUMONTE HOSTING

 RapidSSL Digital Certificate